Les plats principaux

Le veau

Longe de veau au four
Grenadin de veau
Pavé de veau

Le bœuf

Filet rumsteack
Pavé de filet
Emincé minute
Braisé de bœuf en daube

Le porc

Filet mignon
Filet de porc
Cou de porc rôti
Jambon madère
Civet de porc
Sauté de porc

Les sauces

Morilles
Forestière
Pinot Noir
Curry
Moutarde
Poivre vert

Les sauces froides

Tartare
Curry
Calypso
Paprika
Ail
Bourguignonne
Diabolo

Les pommes de terre

Pommes duchesse
Pommes nature
Pommes mousseline
Galette röstis
Röstis croquettes
Gratin dauphinois

Les fromages

Le plateau

Les pâtes

Spaghettis bolognaise
Spaghettis trois sauces
Nouilles au beurre
Pennes au beurre
Cornettes au beurre
Spätzlis
Lasagne
Ravioli aux truffes

Les légumes

Fagots de haricots
Tomates provençale
Duo carottes
Légumes du potager

Le riz

Riz sauvage
Riz aux petits légumes

Les desserts

Tiramisu
Vacherin personnalisé
Tarte aux fruits
Duo de desserts
Buffet dessert
Feuilleté aux pommes
Délice aux fraises
Duo chocolat