Les plats principaux
Le veau
Longe de veau au four
Grenadin de veau
Pavé de veau
Le bœuf
Filet rumsteack
Pavé de filet
Emincé minute
Braisé de bœuf en daube
Le porc
Filet mignon
Filet de porc
Cou de porc rôti
Jambon madère
Civet de porc
Sauté de porc
Les sauces
Morilles
Forestière
Pinot Noir
Curry
Moutarde
Poivre vert
Les sauces froides
Tartare
Curry
Calypso
Paprika
Ail
Bourguignonne
Diabolo
Les pommes de terre
Pommes duchesse
Pommes nature
Pommes mousseline
Galette röstis
Röstis croquettes
Gratin dauphinois
Les fromages
Le plateau
Les pâtes
Spaghettis bolognaise
Spaghettis trois sauces
Nouilles au beurre
Pennes au beurre
Cornettes au beurre
Spätzlis
Lasagne
Ravioli aux truffes
Les légumes
Fagots de haricots
Tomates provençale
Duo carottes
Légumes du potager
Le riz
Riz sauvage
Riz aux petits légumes
Les desserts
Tiramisu
Vacherin personnalisé
Tarte aux fruits
Duo de desserts
Buffet dessert
Feuilleté aux pommes
Délice aux fraises
Duo chocolat